2015-10-04 1747 瀏覽
第一次上黎,試了個精選早餐,很不錯,有誠意的質素,價錢合理,$50 all day breakfast 包飲品應該很難在尖沙咀出現。全場full house,侍應不多,難得仍然保持笑容,見精選咖啡有syphon及ice drip,打算試下,侍應推介ice drip可試yannan,又詳細講解了咖啡豆的味道 - 帶紅棗然後朱古力香氣。好期待 ~ 一聞下去,果然有點類似藥材味! 飲下去…好熟悉的香氣~ 是什麼呢?有點似紅棗,但又不完全是…是花旗参!花旗参的香氣,和那種甘甘的味道!! 然後,沒錯,是朱古力味!店子雖小,但有對產品有認識,而且尊重工作又友善的員工(多一點這些員工應該有助洗脫香港餐飲業的惡名吧…我估…),為打風的星期六下午,帶來愉快的心情!Keep it up!!