2015-12-12 5181 瀏覽
今晚一行四人一起為我慶祝生日。這是我第一次來Aqua,一進入餐廳便被那落地玻璃外的迷人夜景吸引著。香港的夜景是如此醉人浪漫,百看不厭。忍不住立刻影幾張靚相。最近window side的只供兩位用,我們四人便不能了。原先被安排了坐在距離window seat 較遠的座位,後來經過request,待應都很nice,能安排較近window side的位置,而且那是半圓的座位,傾計更方便。我們點了鱈場蟹腳伴大蜆炒烏冬、海膽炒飯、炭燒拼盤、沙律及伴菜。先講鱈場蟹腳伴大蜆炒烏冬,整體味道很好,蜆非常鮮甜。海膽炒飯值得一讚是,餐廳很細心,把烏冬和飯都先分好四份,並以四碗上桌,很貼心。炭燒拼盤,帶子用了泰式生蝦汁,我最喜歡。其他也很香口。最後,點了芝士蛋糕作為飯後甜品,朋友幫忙找待應加上Happy Birthday及candle。我覺得個甜品個design好靚、好特別,食落都好好味。到八時,更可觀賞幻彩詠香江,很有動感! 靚!整體來說,食物是偏貴,但是能夠在這醉人美景下享用晚餐,非常浪漫,貴一點也是值得的。加上餐廳服務很好,待應很nice,值得再去!
先講鱈場蟹腳伴大蜆炒烏冬,整體味道很好,蜆非常鮮甜。
海膽炒飯
炭燒拼盤,帶子用了泰式生蝦汁,我最喜歡。其他也很香口。
到八時,更可觀賞幻彩詠香江,很有動感! 靚!
2015-12-10
生日