2015-11-24 6192 瀏覽
Aqua 第一眼的感覺很浪漫 令很多回憶瞬間閃過腦海 小時候對於廿餘歲的生活很有憧憬 人愈大就發現人來人往 能在你身邊停下已不容易 更何況願意陪著你走? 可能感到不安 感到徬徨是人生其中一個階段 好感恩 身邊三個閨密十多年來仍不離不棄 謝謝你們餐廳的燈光及環境令我仿如置身哈利波特的霍格華茲 就讓我化身葛萊芬多的學生享受一頓晚餐黑松露意大利雲吞 賣相十分精緻 雲右餐碟更顯華麗 黑松露為泡沫形態 亦即分子料理 一口咬落去 泡沫在口腔瞬間消失後 黑松露味道跟雲吞的味道揮之不去 十分有特色Parma Ham Pizza 雖然隨處可尋 但齋看相片已知質素高人一等 Parma Ham 色澤粉嫩而厚身 絕非一般貨色 餅底亦造得十分出色 脆脆的 好好味啊出名帶子腔的我 這是我全晚最愛 God 帶子微煎 外表金黃 內裏juicy香甜 我見所以人都試過後忍不住偷食埋最後一粒 心虛最後係紅酒牛仔膝 我從來未食過牛仔膝 我覺得質感好似煲左湯既豬骨 好采紅酒汁同薯蓉算係補救下 可以接受 好chill好cozy 四百幾蚊一個人 節日黎下都不錯
好采紅酒汁同薯蓉算係補救下 可以接受

好chill好cozy 四百幾蚊一個人 節日黎下都不錯