2015-02-23 13244 瀏覽
可能是年紀大了吃不動大魚大肉了,所以最近迷戀新鮮海鮮,於是在報紙上看到到這家覺得賣點不錯。一星期前通過打過電話去 reserve左一張2人檯。半個鐘前餐廳打電話來confirm, 到達店門口準時入座,餐牌種類都算豐富,而且價錢合理。 要了藍青口,Oyster ,Dungeness Crab,Lobstertini,全部都非常新鮮,超有美國南部風味 ~大愛青口超讚 加入了蟹湯烹煮,烹煮時間恰到好處,剛熟的青口嫩滑無比,係我人生食過最好食的青口!超香鮮甜,而且超大份。看到許多人推薦Caesar Salad,所以也要了一份,的是由Waiter 現場整出黎,所以覺得好最有趣和特別,而且造型很別緻~,質素一流!餐廳環境寬闊,和在美國的Boiling Crab有異曲同工之妙!如果要同朋友聚會或慶祝特別日子,HolyCrab真是個很好的地點!周圍的氣氛好好,大愛天使燈!!!好cute!令人覺得很舒服~見到隔離檯上有一大碟lobster拼盤,聽講有成4磅重的,而且全部海鮮都由美國直送,看起來十分誘人~ 下次來一定要試試
Boston Dock Blues
Caesar Salad