2014-07-29 8149 瀏覽
Sat去吃lunch,d蠔瘦到無朋友,超失望 。d包又無黎特色,牛油又無調味,完全配不上這個價$的餐廳。景觀一流,但面向玻璃的坐位坐下來很低,外面矮少少的建築也看不見。咖啡上時很無heart,有條溢出的咖啡漬沿杯邊滑落,感覺像去了茶記牛扒還過得去,只是比它好吃的餐廳多的是,不會返頭了~編輯話要提供「有關食物的味道或賣相等的描述,如閣下只希望分享是次用餐經驗的服務或環境等,請選擇以非食評方式提交有關食評。」請問,第一句話蠔很瘦,不是食物賣相的描述嗎? 瘦即不肥美,不肥美即不好吃!第二句講的是包,包不是食物嗎!!!!????都話d包無黎特色,周街都食到的平凡貨色, 普通到唔普通, 食完唔會懷念, 牛油都係食得架!!! 佢無調味,唔係描述緊d食物嗎???? 一舊百佳都買到的牛油貨色, 本來忘記了要寫沙律,好,現在寫埋沙律,d dressing無黎味道, 到底有無落dressing都存疑! 咖啡不酸不苦,味道可以,不難喝,但有條溢出的咖啡漬沿杯邊滑落,這不是賣相的描述嗎!!!!??? 除了景觀那句外,有那一句不是食物的描述呀!!!!!
Sat去吃lunch,d蠔瘦到無朋友,超失望

d包又無黎特色,牛油又無調味,完全配不上這個價$的餐廳。
牛扒還過得去,只是比它好吃的餐廳多的是,不會返頭了~