2013-09-18 4611 瀏覽
還記得上年頌揚們也有一同分享月餅, 想不到是年大家也能夠繼續在過節前的一個星期天一起吃月餅, 提早慶中秋, 真美好.迷你奶皇月餅: 7分, 先評一評九龍酒店的月餅, 大家在這年對這裡的注意力好像減低了, 畢竟市面上已經是越來越多奶皇月餅, 究竟誰人才是正宗, 誰人才是首創, 也真的很難去說清楚. 九龍酒店的奶皇月餅, 還是沒有獨立的包裝, 如果一次過不能吃完的話, 再保存就是幾麻煩的.一拿上手, 就已經散散地, 皮餡分離相當嚴重, 而皮亦偏厚. 不過奶皇是幾香的, 鹹蛋皇的味道亦不俗.或者不是城中最出色的奶皇月餅, 但還算是吃得過的品牌. 當然, 如果只能揀一款奶皇月餅吃的話, 我的選擇就不是這裡了.
外賣自取