2015-04-04 6273 瀏覽
是日跟好友來過午餐聚會, 來到點一龍.週末下午一時半到達, 場內只有四成客, 不用等候便可入座, 有點意想不到.場內樓底很高, 燈光柔和, 地方也頗大, 坐得舒適也不會太嘈吵, 頗不錯.點選了晶瑩海蝦餃(HK$36), 北菇鮮蝦燒賣(HK$36), 黃金流沙包(HK$30), 海蝦菜苗餃(HK$36),明太子帶子炒飯.先試一口明太子帶子炒飯, 飯粒炒得夠乾身, 明太子沒有過鹹的精況, 菜心粒夠爽脆, 帶子粒也有不少, 口感也頗彈牙, 令人滿意.晶瑩海蝦餃, 皮不會過厚, 蝦有一點鮮味, 也夠多汁, 有水準.北菇鮮蝦燒賣, 賣相並不吸引, 是頂層位置欠缺原隻蝦吧?試一口, 感覺普通, 香味和鮮味也不夠, 還是喜歡添好運的.海蝦菜苗餃, 有蝦的味道搭夠, 菜苗餃不會過分青, 也算可以.黃金流沙包, 有流沙效果, 奶黃香甜夠濃郁, 令人滿意.整體水準不錯, 是近期筆者喜愛的點心地.

黃金流沙包, 有流沙效果, 奶黃香甜夠濃郁, 令人滿意.

整體水準不錯, 是近期筆者喜愛的點心地.
2015-03-14
  • 明太子帶子炒飯