2012-04-14 1106 瀏覽
圖片印刷精美引人食慾, 似終真正嘅食物樣子才能當真, 嗯嗯~連環船$27...餡料有洋葱粒、煙肉粒、蘑菇粒及曲奇餅底, 似是西式餅食的餡款, 味道鹹鹹香香,令人感到喜出望外。長坂橋$28...是兩隻栗蓉餡的蒸麵團, 口感像吃泥膠, 條橋是豆沙窩餅。桃園三結義$30...是以劉備,關羽,張飛而成的。劉備(黃色)是蒸奶黃包;關羽(綠色)是蒸紅豆包;張飛(紫色)是蒸蓮蓉包。包子上的鬍子是由黑芝麻做的呢! 紅豆味的蒸包子(關羽)不是太好吃啊!草船借箭$30...箭是由春卷而成的。春卷的餡料跟其他春卷的餡料不同,它是用了蝦滑,蝦膏和芝士做成的。口感+分好。火燒連營$30...它是三個餃子。當你第一口吃下去, 你會感覺到是味道普普通通的豬肉餃子;但是,當第二口一進入到你的口中, 你會感覺到很辣,想喝幾口茶然後放下餃子再品嚐其他佳餚時, 你的口中會發出+分冶味的感覺 原來餃子的餡料有豬肉,冶味的辣椒油等材料。三英戰呂布$30...三英戰呂布中的三英指劉備, 關羽, 張飛。其實你們的確是看到包子上的字: 劉、 關、 張、 呂, 以為他們分別不同, 但其實他們一點也沒有分別,因為他們都是 雞-肉
長坂橋$28...是兩隻栗蓉餡的蒸麵團, 口感像吃泥膠
, 條橋是豆沙窩餅。
原來餃子的餡料有豬肉,冶味的辣椒油等材料。
三英戰呂布$30...三英戰呂布中的三英指劉備, 關羽, 張飛。其實你們的確是看到包子上的字: 劉、 關、 張、 呂, 以為他們分別不同, 但其實他們一點也沒有分別,因為他們都是 雞-肉-包 ,這個雞肉包其實同普遍的雞肉包一樣都是有雞肉及雜菌
八陣圖$32...這個八陣圖顏色主要是黑和白色。普遍的黑白色甜品都是黑芝麻糕和椰汁糕,但是這個甜品是黑芝麻糕和杏仁糕。好吃到我目瞪口呆
水淹七軍$38...它是用了七種不同的顏色的水餃來當做七軍,但是水餃都是普遍的豬肉蔬菜水餃。湯底很清。

(以上就是大熊S的食後感)
2012-04-08
  • 八陣圖