廷廊

Palm Court
餐廳: 廷廊
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
主打馬卡龍的《Ladurée》初登陸香港時,KsMeow曾花上1小時排隊朝聖;最近,她家跟尖沙咀朗廷酒店推出期間限定的Afternoon Tea,把甜蜜指數推至爆燈!(笑)《Palm Court》裝潢高貴典雅,現場演奏的動人樂章,把悠閒氣息注入空氣間;小孩高度的三層架,滿是甜點鹹點,份量十足!熱烘烘的「原味英式鬆餅」及「金黃提子乾鬆餅」手感較坊間常見到的薄身,質感鬆軟不黏牙,再塗上厚厚奶油跟自家製草莓及玫瑰花醬,果香、花香與奶香盡於齒縫間遊走。鹹點里的「煙鴨胸配辣芒果果醬」香甜中帶點刺激感,那份清新把悶熱一掃而空;「黑毛豬風乾火腿」跟「吞拿魚菠蘿忌廉莎莎卷」均富鹹香。滿滿魚鮮跟果仁香的「煙鱒魚配開心果麵包」口感與味道均令我留下良好印象;「曼徹格芝士蛋批」濃香芝士與雞蛋比例平均,互不搶去對方風頭;「蕃茄及黑橄欖酥」清新優雅。重口味的KsMeow,最愛「法式雞肉鴨肝醬配糖煮無花果」鹹甜的拼合卻沒有半點違和感,羶香滿佈味蕾上,久久不散!甜點分佔另外兩層,頂層夢幻淺草色的「薑花馬卡龍」薑味清香突出,微辣不嗆喉,柔麗粉色的「瑪麗皇后花茶馬卡龍」亦不容錯過。「白朱古力棒棒糖」玩味十足,用來Self

甜點分佔另外兩層,頂層夢幻淺草色的「薑花馬卡龍」薑味清香突出,微辣不嗆喉,柔麗粉色的「瑪麗皇后花茶馬卡龍」亦不容錯過。「白朱古力棒棒糖」玩味十足,用來Selfie好幸福!帶著迷人魔力紫蘿蘭色調的「皇家藍莓慕斯配紫蘿蘭水晶糖霜」微甜不膩,完全是我杯茶呢!!
中層甜點,更是吸引!賣相美美的「法國香橙干邑甜酒蛋白蛋糕」蛋糕質感細滑,果香怡人!橙酒把蛋白蛋糕輕浮於面,平衡了整體甜度。「綠茶開心果蛋糕」綠茶味較輕,幸,開心果份量十足;「紅桑子及玫瑰閃電泡芙」酸度誘人,泡芙質感亦夠鬆化。「70%黑朱古力軟心蛋糕」朱古力味道濃而不膩,軟滑度良好;法式甜點必備的「香橙薑味卡納蕾小蛋糕」質感煙韌帶點焦香,內里更藏粒粒薑粒,口感豐富!

感謝欣賞 KsMeow 小分享!
下午茶