2016-04-28 283 瀏覽
之前聽朋友介紹過呢間餐廳,今次就一行四人來試試!這裡的食物種類都幾豐富,先來了燒鰻魚同燒雞串!鰻魚超肥美!但汁有點多,燒得很香口,入口即溶。雞串較普通,但肉質都好滑!再黎必點超新鮮刺身!本身冇期望放題刺身,但來到之後眼前一亮,擺得好靚,充滿春日風情。而且魚生之間夾了檸檬片,感覺清新也沒有鯹味。最最最正是三文魚腩!超肥美厚切,脂肪分布平均,不油膩,但幼滑!吞拿魚也是要讚的!沒有筋沒有渣,放題刺身有這質素已是很好。但蝦刺身就不推介,有點鯹,而且肉質不爽又不太甜。推介芝麻雞翼和雞軟骨!兩樣都炸得好鬆脆可口,芝麻雞翼調味一流,香脆外皮,肉滑咸香,加上檸檬汁去油膩感。來到必食推介一次係呢個香橙鱈魚!有心思的菜色,香橙清甜加上火炙後甜度升級,配上咸香的沙律醬,令整道菜很惹味,鱈魚也很滑很滑。只是略嫌太多汁蓋過鱈魚的味道。

之前聽朋友介紹過呢間餐廳,今次就一行四人來試試!

• 香橙焗銀雪魚
  • 刺身拼盤