2015-12-28 1499 瀏覽
每次到晚飯時間都十分頭痛,有選擇困難症的我想吃這樣又想吃那樣,幸好今晚有朋友作主,決定了在葫蘆屋吃晚飯。一出電梯就看到葫蘆屋大大的招牌,內裡環境感覺不算寬敞,但我們兩個人卻給了四人卡位,所以坐得頗舒服的。 先吃三文魚刺身,三片厚厚的,色澤不錯,吃入口油香滿溢,鮮甜肥美。 蟹籽沙律,這個沙律在很多餐廳也吃得到,而這裡做得不錯,滿滿的沙律醬和蟹籽為沙律增添甜味和鮮味,青瓜絲口感爽脆,蟹柳絲鮮甜,使人胃口大開。 刺身拼盤,總共有五種刺身,賣相還好,但吃得出很新鮮。最愛海膽,十分新鮮,沒有腥味,入口即溶。帶子也不錯,鮮甜嫩滑。 熱食方面點了牛肉窩蛋鍋,湯是壽喜燒的味道,甜甜的,我差不多全喝光了,牛肉足有五大片,嫩滑唔老,沒有雪味,配上蛋味濃郁的窩蛋,十分滿足。 吃完牛肉鍋的牛肉,再點了牛肋骨,這個很好吃,旁邊有沙律醬可點,但完全不需要呢,因為調味剛剛好,簡單的黑椒就很足夠,牛肉微咸微辣,表面燒的焦香,肉質卻鮮嫩,富有肉汁。 除了牛肉還點了燒雞翼,雞翼小巧可愛,燒得剛好,面頭有甜甜的蜜糖,很美味,一口接一口停不下來。 這間餐廳值得一去,價錢不貴,食物不錯。

這間餐廳值得一去,價錢不貴,食物不錯。
  • 牛肋骨