2015-06-05 957 瀏覽
尖沙嘴都有抵食夾大件的日本菜!!一份極上二人餐才售$388, 我想尖沙嘴區沒有很多餐廳可以做到呢!而且份量特多, 我與我的朋友都吃得捧著肚子離開了!和風有機沙律用的是有機菜, 有機蕃茄, 甚為講究, 蔬菜新鮮爽脆. 加上和風芝麻汁, 陣陣芝麻香, 簡單而好吃!三文魚刺身顏色橙白分明, 充滿光澤, 就是新鮮三文魚的特徵. 而且呈上的是比較肥美的部分, 口感油潤, 鮮美而不腥.蝦子大大的一隻, 沒有異味, 鮮甜爽口.麵豉湯就是普通的麵豉湯, 但最討喜的是味道不過鹹.什錦天婦羅有炸蝦天婦羅, 南瓜天婦羅及茄子天婦羅. 炸蝦天婦羅大大的一只, 稍嫌炸粉有點硬.香燈焗銀雪魚以鮮果入饌, 充滿夏日風情呢!銀雪魚充滿魚脂香, 魚肉幼滑軟熟, 本身已經是很好吃, 而且經過年前的油魚事件, 我已經很久沒有吃過了!而經過烹煮的是一點都不酸的, 只餘下香甜的味道, 魚肉沾上橙汁, 好像把魚油的膩加以調和.兩種牛頭不搭馬嘴的食材走在一起, 味道竟然是出奇的搭配!軟殻蟹卷軟殻蟹炸得金黃香脆, 而軟殻蟹本身亦鮮味十足, 吃到蟹肉蟹膏的甜. 再加上豐腴的牛油果, 味道相當搭配!香蒜一口牛柳粒牛肉相當軟腍, 咬兩三口
尖沙嘴都有抵食夾大件的日本菜!!
而且份量特多, 我與我的朋友都吃得捧著肚子離開了!
和風有機沙律
三文魚刺身
蝦子大大的一隻, 沒有異味, 鮮甜爽口.
麵豉湯
就是普通的麵豉湯, 但最討喜的是味道不過鹹.
什錦天婦羅
香燈焗銀雪魚
以鮮果入饌, 充滿夏日風情呢!
兩種牛頭不搭馬嘴的食材走在一起, 味道竟然是出奇的搭配!
軟殻蟹卷
香蒜一口牛柳粒
牛肉相當軟腍, 咬兩三口就可以下咽! 最欣賞面頭的蒜片, 其香濃的味道, 把牛柳粒的味道都昇華了.
叉燒炒飯
加入了日式叉燒, 但好像嚐不到它的味道似的, 幸好炒飯炒得夠乾身, 不會油溼溼, 而且充滿蔥香及蛋香. 弱弱的說一句, 這是四人份的炒飯呢…
炸雞軟骨
份量很多, 根本就是四個人的份量呢! 炸粉不太厚, 而雞軟骨脆而不硬, 說著吃著, 不知不覺間就消滅了一大碟呢!
另附贈飲品及甜品, 已經十成飽的我惟有把它們”轉贈”與我的朋友了!
2015-05-28
  • 香燈焗銀雪魚