2015-09-25 702 瀏覽
今晚去了這一間裝修平民化的韓膳宮韓國料理,由於我不太喜歡只吃燒肉,所以在選擇餐廳的時候,我還要考慮到他有否出色的石頭飯或熱湯之類。他們的配菜也很多款,其中泡菜是我的最愛!叫了一個燒烤拼盤套餐 (HK 438 / 2 person)這個拼盤裏面的已有各部份,各種各樣的燒肉, 很豐富。每款肉都有其特色。店員建議我們混上生菜和青瓜同吃,有助提升肉的鮮味和減去油膩感。他們附上的韓式味噌醬,非常好味,不會過辣,塗上燒肉上,肉嫩多汁非常美味!別錯過!這個人蔘雞湯擁有淡淡的人參味,用料非常足夠,估計用了半隻雞去燉煮,才能做到這種濃湯的效果。暖暖的,真材實料!石頭豬肉鍋飯的用益料也是非常充足的。特別欣賞他們放了大量的蔬菜,健康又美味。雖然是吃韓國燒烤,但是我們還是叫了日本米酒。(HK 65)這個小小的日本米酒和韓式燒烤居然非常貼切和匹配,好一個一日韓風的完美配搭!這間樓上鋪真不錯, 由肉類的選擇,石頭豬肉鍋飯,人蔘雞湯,還有酒水的選擇都幾多,而且還有各種不同組合的套餐, 豐儉由人。雖然環境並不是太有特色,但是如果是只關注食物質素的話,已經過關了。喜歡韓國了你的朋友下次試吓吧!
他們的配菜也很多款,其中泡菜是我的最愛!

雖然是吃韓國燒烤,但是我們還是叫了日本米酒。(HK 65)

喜歡韓國了你的朋友下次試吓吧!
2015-09-09