應該是第二次選擇到尖沙咀金巴利道附近的韓國菜,最主要的原因是因為喜歡在寒冷的夜晚,有一個熱騰騰的石鍋飯和湯,除了火鍋之外,吃完之後全身都暖烘烘的,韓國菜是一個很好的選擇。第一次在金巴利道的非韓國燒烤的韓國菜,但覺得味道只屬一般,想再給機會再一次嘗試,結果都是一樣。選擇<韓樓>的唯一原因是太餓,馬上安排到有位置,馬上可以吃。<韓樓>菜單選擇還可以,創新菜色欠奉,都是一般在韓國菜餐廳都有提供的,所以有比較之下,味道早已根深柢固,心中早已對個別菜色味道有一定的概念。韓式前菜只有三樣包括泡菜,完全沒有驚喜,只好點四個沒有驚喜的菜:石鍋拌飯魚蛋湯牛肉鍋韓式壽司石鍋拌飯用料十足,都是一些必然材料,但本應該平平無奇的菜色是十分安全,但問題出於飯,飯太濕,令整個拌飯變成拌粥,味道普通。到魚蛋湯,聽到魚蛋湯的名字,都不會有太大的期望,魚蛋份量奇多又有多款的魚蛋,有白蘿蔔,味道像自己家中做的湯,清清淡淡的。牛肉鍋不能說是難吃,都是覺得味道有家的感覺,清清淡淡,和魚蛋湯一樣,牛肉入味,其餘都是平平無奇。最後到壽司,都是有家的感覺,都是普普通通,材料十足,份量足。整個晚餐,都是平平無奇,普普通通。食物整體清潔

石鍋拌飯
魚蛋湯
牛肉鍋
韓式壽司
魚蛋湯
牛肉鍋

整個晚餐,都是平平無奇,普普通通。食物整體清潔乾淨,份量大,價錢合理。

2016-01-02