2015-10-03 648 瀏覽
食物午飯時段選了牛腩麵,內有白蘿蔔和牛腩。白蘿蔔沒有炆得很腍,而且並不是很入味;牛腩則有嚼頭但不是很鬆化,帶點牛香;麵煮得較腍、牛腩汁頗濃,但不知為何喝到底時竟然喝到一陣極腥之味,良久不散,足足由離開店家五分鐘仍帶一點在口腔內,令人有點反胃。環境地方呈長窄方形格局,座位比較擠逼。午飯時更要搭檯而坐,如遇上不認識的食客空間可說是大家只能各佔很少部分。衛生基本衛生OK,檯面和餐具均潔淨。服務由於當日是午飯時間,店內只有兩名樓面,所以下單和上菜都要稍為等候片刻,但埋單、收餐具速度很快,樓面招呼亦有禮。總結店家主打的是手打墨魚丸,可是從搭檯的食客口中卻是不大好評。在牆上看到各國旅遊雜誌均有推薦,但個人認為還不是太合本地人口味,最重要是那種腥味對於本人來說實在太衝擊了,令我無法再有意欲來臨。
食物
五香牛腩麵

基本衛生OK,檯面和餐具均潔淨。

總結
2015-09-29