雅苑座

The Greenery
2015-08-31 13808 瀏覽
參加了旅行遊記比賽得奬了,謝謝Openrice送出的6位免費自助晚餐,和家人一起去吃。是夜有新鮮海鮮之外,每位送2隻鮑魚。雅苑座最出就是甜品,真的好好味,開開心心又過了一個晚上!!******************************配好眼鏡,和家人一起坐車前來,來到已6:45,已坐的滿滿了,安排好坐位,抬頭一望就是這個景,好靚。今晚還有人唱歌,好享受。這夜有很多不同的海鮮和魚生,全部都很新鮮。有長腳蟹和麵包蟹,肉多一流。魚生有三文魚、吞拿魚,油甘魚都好鮮甜。熱盤選擇也很多都是海鮮的,如蟹,魚,蝦,還有咖哩、菜,炒飯和炒麵。有巴馬火腿、燒烤腸和羊燒味有义燒和雞都好吃。還有車仔檔,材料很多選擇,不錯。飲品有檸檬汁和橙汁選擇。甜品選擇更多,除了糕點之外,還有細細件蛋糕,雪糕和糖水,真的多到你慢慢吃。每人一咭,就是去換2隻鮑魚。我取了杯檸檬汁,又不是很酸,又不會很甜,開胃好喝。所有食物是和媽咪2份吃。取了新鮮三文魚和吞拿魚,很鮮品,不錯。又試了煙三文魚,還是愛吃新鮮的三文魚多一點點。燒烤取了菇、腸、蝦和羊。羊味很出,我吃了少許不再吃了,蝦很新鮮有蝦味。腸就不同味道,但入口有點梅梅地感覺

今晚還有人唱歌,好享受。
這夜有很多不同的海鮮和魚生,全部都很新鮮。
有巴馬火腿、燒烤腸和羊燒味有义燒和雞都好吃。
還有車仔檔,材料很多選擇,不錯。飲品有檸檬汁和橙汁選擇。
每人一咭,就是去換2隻鮑魚。
我取了杯檸檬汁,又不是很酸,又不會很甜,開胃好喝。
所有食物是和媽咪2份吃。
燒烤取了菇、腸、蝦和羊。羊味很出,我吃了少許不再吃了,蝦很新鮮有蝦味。腸就不同味道,但入口有點梅梅地感覺。
取了多隻炸蠔,好好味。巴馬火腿蜜瓜,火腿不太肥很好。
還有蒸魚片,皮滑厚肉好吃,和要了些菜。
取了個中湯,和西湯,中湯給媽媽飲,西湯是南瓜湯,好香濃。再重新取了燒蝦和腸,炸蠔和菜,因為這些都好味。
甜品必吃的藍梅芝士蛋糕,很香的芝士味。其次便是芝士餅和意大利芝士餅,各有各的特色。
意大利芝士餅很香的咖啡味,入口又滑口,好吃。
還取了件梨批和奶酪,梨批味道不差,奶酪便一般了。
然後取了椰汁糕,千層糕,不過不失,因為意大利芝士餅好好味,再番吃。
沒想到細細粒馬卡龍好好吃,入口脆的,不會很甜,真的功夫做的一流。
還有多款味道的H牌子的雪糕,超正。
因為芝士蛋糕好好味,又取一件回來,試了一件班蘭pancake,就一般。
蛋撻仔和葡撻仔香蛋味不太甜,酥皮又香好吃,是夜除了海鮮,甜品是最好味。