雅苑座

The Greenery
昨晚公司同事飯聚,選擇了到帝苑酒店的雅苑座嘆dinner buffet。剛入座後映入眼簾的是貴麗唐皇的噴泉,精美的食物櫃台,還有現場鋼琴和歌唱表演(唱歌的女士唱得很好,令環境氣氛生息不少)。當侍應生細心地為我們拿來紅酒後,大家就急不及待出去拿食物了。頭盤當然要先試試沙律菜,吃起來食材十分新鮮,還有不同種類的芝士可供選擇,有一款Cream cheese味道非常香濃。然後主攻凍海鮮類,法國麵包蟹很多蟹膏,正!而智利藍青口亦十分新鮮,size算大件,凍蝦、煙三文魚的質素亦不錯,重點是加拿大蟹腳,啖啖肉,超香甜,蟹味濃郁,人人七手八腳拆蟹,不亦樂乎!而其他食物水準都很高,熱盤、爐端燒等調理得入味,個人特別喜愛煎鴨肝伴白松露菌多士,香口而不油膩。最後還點了即場order的烚海鮮,有貴妃蜆、東風螺、小魷魚等,伴以辣湯,有風味得讓人食指大動。這一頓飯人人都說物超所值,下次一定再帶家人來品嘗。
這一頓飯人人都說物超所值,下次一定再帶家人來品嘗。
2015-01-20
紀念日