2015-03-09 2950 瀏覽
今晚睇G.E.M.的XXX巡迴演唱會,想找一個吃得好又就腳去紅館的地方,於是book了山林道避風塘興記。避風塘興記可算是一名星食店,曾看見陳奕迅是座上客。這碟六小福,不能算是頂級好味,但作為餐前小食是相當不錯的,爽口而味不太濃:油鹽水浸蜆,鮮甜,個湯好飲:泥鯭粥不是我吃過最好吃的,但水準已算不俗,不知不覺吃了很多碗:是晚最出色的是椒鹽賴尿蝦,夠香口、夠大隻、啖啖肉、又有膏,滿足!食到肚滿腸肥,最好的節目是慢慢由山林道步行到紅館消化一下,等睇show。鄧紫棋的飊高音固之言堅,但製作唔似紅館演唱會,而是似九展show,服裝更是...不夠舞台感,似登台而已,比一般演唱會貴的票價,卻沒有紅館的製作質素,雖然G.E.M.的歌聲夠哂澎湃,但小妮子在演唱會表演時的火喉... 還有很大的進步空間呢!

避風塘興記可算是一名星食店,曾看見陳奕迅是座上客。

油鹽水浸蜆,鮮甜,個湯好飲:

2015-01-14