2013-05-07 672 瀏覽
五月七日將是這店的搬遷好日子,光顧了年多,這天又再前來。點了所喜的腩肉四小辣米線和魚腐三小辣米線,還有今天忽然很想吃的大土匪。魚腐米仍是水準之作。稔身的魚腐,少了煙靭,帶點粉皮的味道,還不錯。由於沒有肉的關係,辣湯仍留有魚湯的味道,不錯。還有我所喜的芽菜,清爽。至於腩肉米……或許是來貨問題吧,最近她的腩肉都偏肥;不是普通的肥美,而是激肥!不過,這店還好,給你泡煮個夠才送來,某些分店還沒泡煮好就上桌,吃不下呢!話說回來,這店的腩肉沒有太可喜,只是到一般水平吧。至於四小辣的湯則帶有濃厚的肉味,還不錯。光顧這店當然少不了她的大土匪——土匪雞翼五隻。剛上桌的時候還帶點泡泡;是新鮮做好的徵兆!芝麻味撲鼻而來,皮脆肉滑,絕對值得一試!只是她即點即做,需時啊!凍啡呢:一直覺得茶餐廳式的咖啡沒甚麼大不了;她的呢?也一樣啦,不過我好奶味,所以間中多奶的啡也不錯。總的來說,這舊址的店一直保持水準,希望到了新店也能如此,甚至更上一層樓吧!
五月七日將是這店的搬遷好日子,光顧了年多,這天又再前來。
點了所喜的腩肉四小辣米線魚腐三小辣米線,還有今天忽然很想吃的大土匪

魚腐米仍是水準之作。

至於腩肉米……

光顧這店當然少不了她的大土匪——土匪雞翼五隻。

凍啡呢:

2013-05-05