朋友從北京來港做巡迴戲劇表演,正好入住君怡,雖然是星期天,但剛要趕交freelance,累到hihi的我,他也是剛完成表演,太家都不想到處去,幸好朋友說想吃日本菜,而這裡剛巧就有花水木!酒店餐廳,不用多說就是夠企理,乾乾淨淨,明明亮亮,不擠湧,正好讓累透的我們靜靜地用餐,淡淡地攀談。吃得日本菜,那少得刺身呢?我這位朋友是少有極喜歡吃魚生的北京人,上年的這個時候,我們常常一起在北京找好吃的日本料理,然後大吃一頓!呀,真令人懷念!說回這店的刺身,皆因我們喜歡吃,也就每人叫了一碟,我的主要是三文魚和甜蝦,這是他的,甚麼都有,比較好看。刺身夠新鮮就好吃,不用狂沾wasabi,因為真夠鮮,wasabi會搶哂所有味!好吃好吃,2分鐘清了><我不愛吃炸物,這是朋友叫的,他很欣賞,因為蝦「很爽很爽」他如是說,我就這樣寫好了!這羊架是我要的,味道好是好,可惜有點過熟。。。這3碟是店員推介的,都很可口!我最愛雞翼,外脆內滑super good!吃東西也許很講心情,有朋自遠方來,大家又剛好辛苦工作完,都渴望可以悠悠然吃一餐,而這一餐,好吃之餘,又能安坐漫談,感覺超讚的說!

這羊架是我要的,味道好是好,可惜有點過熟。。。
2012-09-02