Bostonian Seafood & Grill

餐廳: Bostonian Seafood & Grill
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
除了前文的CLUB CHOW,在是次延伸餐廳周中,另一間嘗試的就是得到 “Best Hotel Restaurant”的The Bostonian。這並不是我第一次到訪這間餐廳。之前曾經試過他們的Semi-buffet,整體印象是很好,食品選擇不多,但是全部質素都很好,尤其是自助頭盤提供即開生蠔。餐廳的位置非常方便,位於尖沙咀北京道酒店的地庫。餐廳雖然在地庫,但是裝修十分舒適,播放著抒情音樂,氣氛是十分怡人的。打頭陣,不可或缺的當然是新鮮的麵包,新鮮熱辣的口感,不消一刻,我們已秒殺了眼前的麵包,最好吃的,個人覺得是有橄欖的那個。頭盤 - Freshly Shucked Oysters頭盤有三個選擇,包括Slow-Cooked Pulled Beef And Beer Sliders、Freshly Shucked Oysters及the bostonian lobster bisque。我倆都不約而同選了生蠔。就頭盤而言,他們十分慷慨,每人有六隻生蠔。本人實在是對此道沒有什麼研究。只是覺得生蠔很新鮮,有淡淡的海水味。 不過,這已經很足夠。我們都十分滿意這個頭盤,覺得是一個很好的開始。主
頭盤 - Freshly Shucked Oysters
主菜 - Roasted Salmon
主菜也是三選一,包括Bacon Wrapped Beef Mignon、Roasted Salmon及Ricotta Spinach Cannolini。
再一次心有靈犀的我們選了一樣的主菜,就是Roasted Salmon。很遺憾沒有一張切開後的照片給大家看。這道三文魚外面煎得香香的,裡面的肉還帶著嬌嫩的粉紅色,火候控制得十分好。只是覺得份量有點少,也可能是我覺得太好吃,所以覺得份量也說不定~
甜品 - Raspberry Meringue Pie with blackberry ice cream
甜品也是有三個選擇,就是Hazelnut Crunch And Chocolate Mousse with Caramelised Hazelnut Ice Cream、Boston Cream Pie with Valrhona Bitter Chocolate Frosting And Raspberry Meringue Pie with Blackberry Ice Cream。
其實我對三者的興趣都不大,最後選了Raspberry Meringue Pie,賣相漂亮,味道不過不失,但是作為一餐完美的終結,這已經足夠有餘了。
2014-08-27