2014-04-11 3950 瀏覽
睇個名仲以為係甜品店,原來係小弟女神千頌依老家「韓式餐館」小弟一坐下,就有招待的蝦條 香酥脆雞腎 炸雞腎啊!炸得香酥,大顆爽脆配啤酒會很不錯!原味炸雞@芝士薯片薯片是用韓國的馬鈴薯做的,薯片是一連串的, 可選不同的調味 : 忌廉洋蔥汁 / 芝士 / 辣汁,小弟選了芝士口味!女神炸雞炸雞有四款, 分別是原味、甜辣、蒜香豉油和香辣!非常大份, 認真地數過, 約有8~10件!一籃子中雞腿、雞翼、雞胸甚麼部位都有! 韓式的香辣汁做得不錯!先吃一囗是滿口甜, 然後覺得舌頭有點麻麻的, 非常過癮!這醬辣辣得爽啊! 還是忍不住多來一塊!下次來的時候必定要encore這香辣雞! 油份不多粉漿亦不厚肉嫩多汁,不會乾巴巴,看上去沒甚麼特別, 不過皮脆得不得了, 而且骨頭都有點酥, 若是愛啃雞骨必定大愛,這可不用費力就咬開的軟骨! 沾上不同的醬汁都很搭 ,從小弟心中想出的KFC和台式的豪大大雞扒相比下較為精緻!女神教落炸雞個fb就係啤酒!炸雞@啤酒簡直係絕配啊!這裹的營業時間至凌晨四時! 絕對係小弟同夜鬼一族前來消夜的好地方!
睇個名仲以為係甜品店,原來係小弟女神千頌依老家「韓式餐館」

小弟一坐下,就有招待的蝦條
香酥脆雞腎
炸雞腎啊!炸得香酥,大顆爽脆配啤酒會很不錯!

原味炸雞@芝士薯片

女神炸雞

女神教落炸雞個fb就係啤酒!炸雞@啤酒簡直係絕配啊!