2014-06-15 6578 瀏覽
假期下午和家人來吃午餐,上次來吃過鐵板燒和天婦羅都不錯,所以再來。一家人各自點了不同的午餐,海鮮鐵板燒餐、天婦羅餐、天婦羅丼及銀雪魚西京燒定食。可能鐵板燒和天婦羅都是要排隊燒/炸,完成後又最好立即吃,所以餐廳未能安排主菜一起上桌,如果能夠做到每道菜一起上會好一些。海鮮鐵板燒 - 有不同種類的海鮮,每道海鮮即燒即上,有帶子、魚、蝦等等,還包括野菜及炒飯。帶子肥美鮮甜,蝦亦鮮嫩多汁,調味剛剛好能帶出海鮮鮮味。天婦羅餐 - 天婦羅的炸漿薄薄的,不會像一般餐廳過多炸漿,所以蝦看起來可能較小,但鮮嫩爽口。其他的魚和野菜亦是外脆內軟,不會有普遍餐廳蕃薯、南瓜過硬的情況。配上天婦羅汁和白飯一流。天婦羅丼 - 基本上食材差不多,不過天婦羅放在飯上,淋上較濃的醬油。飯的蒸氣及醬油令天婦羅的脆度打了折扣,個人亦較喜歡點天婦羅汁,所以下次要吃天婦羅還是點定食或單點較好。銀雪魚西京燒 - 很厚肉的銀雪魚肉,外層脆肉質軟滑。另外店裡的座位編排不錯,坐在開放式的空間裡也有自成一閣的感覺,算是聚會談話的好地方。

銀雪魚西京燒 - 很厚肉的銀雪魚肉,外層脆肉質軟滑。

Salad
2014-04-21