2013-11-21 866 瀏覽
一年前曾惠顧這店,早說過以後不會再來,怎知好友生辰早已訂位,實在十萬個不願意,還是要再光顧受氣多一次。一年前員工服務差、留單嚴重、食物上台亂。 一年後的今天,終於体會到一年前不是最差,今天可以更差。....真的不是最差,只有更差。員工十問九不應,黑口黑面。 見妳舉手叫佢,佢係妳面前都可以睇晤到、聽晤見。 留單情況更嚴重,Order 4次,只出1次,大家只好不停Order、不停寫,不停舉手,仲要係全枱人一齊舉手搵侍應,場面真的何期壯觀。侍應們在做甚麼,傾計嘻嘻哈哈是也,為何面對客人和同事之間的態度、咀臉可以180度轉?等、等、等,大家終於都等到第一碟食物,係order後的23分鐘,究竟是甚麼壽司?飯團全散的,刺身不新鮮之餘,更是暖的。 天婦羅竟是凍,入口油淋淋外,脆醬厚無比,連是吃了那款天婦羅也不知,只知自己吃脆醬中。 串燒又是凍,凍之外竟然燒到硬硬的,究竟串燒燒了多久?各位好友們,請不要再約我到這店吃放題了,無服務、食物質素差,價錢又不是特別便宜,為何還要貼錢買難受? 今時今日的香港,這樣的服務和食物質素,真的不可以。

2013-11-20
生日