2013-09-09 221 瀏覽
有時候在下會有一點選擇困難症,不知道想吃甚麼菜式,又或者不想花費太多,尤其是在午飯時段和在工作天裡,也會想到快一點完成午餐。思前想後,還是到去年年尾新開的石板燒,一來價錢都幾抵,二來午飯時間不用排隊,那麼就推門而進。還記得去年首次到訪,感覺和印象不算太差,服務也不算太差的,今次再到訪,會是怎麼樣呢?進入時剛好午飯時間,尚餘幾個位,一個人當然可以立即坐下,看看午市套餐餐牌,與第一次來吃沒有太大分別,上次點了鐵板餐,今趟可點來石頭鍋。今次和上次一樣有羅宋湯,紅湯是對辦的,材料也豐富,紅湯的味道同樣酸甜度適中,沒有辛辣味,而且蔬菜亦很腍。今次點來是照燒煙鴨胸石鍋飯。在下甚少吃鴨,但餐牌卻只有一款石鍋飯。煙鴨胸有薰煙過,所以有微微的薰煙味道,加上燒烤過,因此味道會有兩重感覺,而且鴨肉不算太嚡和靭。沙律與上次有所不同,今次是酒店式的沙律,再加上魚子,味道都新鮮;而甜卻是花奶啫喱,則較為普通為了。凍奶茶有其茶香,入口有回甘味,而且味味甘醇,奶和茶調和適中,不會被奶味蓋過茶味,而且糖水份量適中,不會太甜。今天所見侍者的制服有所改變,只是加了一件圍裙。服務方面亦很主動,一叫便立即過來,都幾滿意。

2013-09-09