招聘中
$19,000-$21,000
月薪 (面議)
2014-10-03 12723 瀏覽
早在我們的8週年挑選餐廳時,就想跟你來這邊慶祝了只可惜那段時間的你沒空回香港啊,直到後來朋友們說要組團到訪當然好啦~ 最愛看著維港風景用餐的啦!!但其實心底裡可能是喜歡看著來往港澳的船聽說 Sunday Brunch 比較划算,內容也相當的豐富~早前有看過朋友的分享,對於價格跟食物都有大概的了解但也在這邊跟大家分享吧!!HKD$668/成人 可享無限添飲清酒、有氣餐酒、紅 白酒 / 汽水升級至 HKD$$888/成人 的話,更可將有氣餐酒 升級到 精選香檳,除了自助的部份外還可挑選一款主菜唷~ 難怪我們都需要提前數星期預約才能吃得到啦超不好意思呢,我又要遲到了!!不過也謝謝朋友們先拿東西邊吃邊讓我拍照這擺得超美耶~ 搶著先拍照才到外面拿沙律吃,每款都很鮮味特別是 薄切鯛魚 淋上特調的醬汁,提鮮又更美味~ 另外再拿的帶子都很厚厚鮮甜第2次在ICC101樓用餐,早上跟夜晚的景觀都好美只是這天天氣不太穩定,看到不少的閃電雷雨也拍到我最熟悉的中港碼頭耶,了解我的友人還取笑我呢從沙律 魚生壽司 前菜到 天婦羅 串燒 鍋物 甜點都很豐富喔,一定找到自己喜歡吃的了先取了受歡迎的溫泉蛋,雞蛋的熟成度都
早在我們的8週年挑選餐廳時,就想跟你來這邊慶祝了
只可惜那段時間的你沒空回香港啊,直到後來朋友們說要組團到訪
早前有看過朋友的分享,對於價格跟食物都有大概的了解
這擺得超美耶~ 搶著先拍照才到外面拿沙律吃,每款都很鮮味
第2次在ICC101樓用餐,早上跟夜晚的景觀都好美
只是這天天氣不太穩定,看到不少的閃電雷雨
也拍到我最熟悉的中港碼頭耶,了解我的友人還取笑我呢
從沙律 魚生壽司 前菜
到 天婦羅 串燒 鍋物 甜點
都很豐富喔,一定找到自己喜歡吃的了
先取了受歡迎的溫泉蛋,雞蛋的熟成度都恰恰好
搭配上香甜微鹹的醬汁 還有逼啵逼啵的蟹籽
簡單不起眼的但絕對美味
現炸的天婦羅們,當中的蝦子跟蠔都很讚
也太搶手了,只拿了一輪!!喜歡它的炸漿很薄
炸的時間也剛好,也做到不油不膩的
我想這裡的訂座率那麼高,同時又那麼的人氣只因有很多東西都是現點現做的啊
也包括這兩款 牛肉壽喜燒 及 日本豚肉涮鍋,我點了一份牛肉壽喜燒
邊看邊聞到它的香氣已讓人垂涎,每樣材料都各有一點~
爽嫩的菜 鮮嫩的肉片 滑嘟嘟的麵條 甜美的醬汁 缺一不可
牛肉壽喜燒
來到最最最期待的了,吃到差不多就可以點主菜嚕
由於人多的關係可以把4款都嚐到喔,點完後立馬跑到鐵板燒那邊
要看著帥氣的廚師為我們準備的餐點~ 也是種享受嘛
鐵板和牛薄燒卷﹝兩件﹞中間包裹著滿滿的香蔥段
薄而嫩滑的牛肉 搭著蔥的辛香吃,是道討喜的菜式
鐵板鵝肝伴焦糖醬 煎得外脆脆 內裡卻很嫩滑的
豐腴配上特別的焦糖醬,香甜而不膩~ 好想續多碟喔
鐵板鵝肝伴焦糖醬
香煎銀鱈魚伴蜜糖芥末汁 本身就很喜歡吃魚油豐富的鱈魚
沾些香甜而不嗆的蜜糖芥末汁 把膩度減輕
香煎銀鱈魚伴蜜糖芥末汁
鐵板波士頓龍蝦伴龍蝦膏﹝半隻﹞
一開始我還以為旁邊的只是裝飾品,直到後來朋友跟我說這是沙律來的啦
完熟甜美的芒果 配 鮮美的龍蝦鉗 沙律,不過還是爽彈的龍蝦肉吸引到我
有濃甜更鮮的膏作配,要不是跟大家分享的話...我應該會默默的把它吃光光
鐵板波士頓龍蝦伴龍蝦膏
現作的銅鑼燒不是重點,我更想吃的是飽滿圓潤的紅豆啊
後方的是清新微甜的柚子雪葩,還有鏡頭外的黃豆粉蕨餅
吃著甜點又想再吃鹹的,此刻發現到在鐵板燒那邊有煮大蜆跟炒飯還沒吃過
各取了一點點來吃,簡單的做法 大蜆已經很鮮味了,肉質雖然較瘦削但也不錯吃啦
炒得顆顆分明 乾爽的飯粒更美味,還有人要跟我搶著吃呢
吃過精彩的早午餐後,很想找個藉口在晚飯時到訪啊
飽餐過後帶著幸福的下午茶回家,現在她回去後
我變得超不習慣的,每天沒有人要我買下午茶 / 宵夜回去

牛肉壽喜燒
香煎銀鱈魚伴蜜糖芥末汁