聖誕節,總會想吃西餐吧,人多天氣又夠冷的話,吃瑞士芝士火鍋也是不錯的選擇!瑞士小屋的氣氛很warm,暖暖的燈光,長長的餐桌,跟朋友們一同分享美食,猶如置身外地。凱撒沙律、牛扒意粉,常叫的菜式,沒太大驚喜。當然瑞士餐廳的主打當然是芝士火鍋,不是每個朋友都愛吃芝士,所以我們點了兩鍋,一款紅酒混合芝士,一款基本芝士,充滿酒香的芝士,蘸點麵包,入口帶點苦澀,但吃下口腔內帶點回甘,一試難忘!瑞士餐當然少不了烤芝士,薄薄的一片芝士夾拌薯仔、酸菜同吃,酸酸咸咸,很滋味!還點了一客牛尾配意大利飯,配上忌廉汁的意大利飯很有咬口,但飯局的尾聲,AW要投降了~哈哈~街角的瑞士餐廳,要是第一次來有機會錯過凱撒沙律不過不失未齊人,先喝杯熱情果茶,甜甜的果茶口味!一人份量的芝士火鍋其實都夠一桌子人吃了芝士配麵包,可以吃到芝士的濃郁和香味火鍋要即食,要是烤得過久,芝士會變得太濃和「結」烤芝士,薄薄的一片,就是情有獨鐘牛尾意大利飯,很有咬感牛扒意粉,相對濃烈的芝士味道,似乎失色了一點

街角的瑞士餐廳,要是第一次來有機會錯過
凱撒沙律不過不失
未齊人,先喝杯熱情果茶,甜甜的果茶口味!
一人份量的芝士火鍋其實都夠一桌子人吃了
芝士配麵包,可以吃到芝士的濃郁和香味
火鍋要即食,要是烤得過久,芝士會變得太濃和「結」
烤芝士,薄薄的一片,就是情有獨鐘
牛尾意大利飯,很有咬感
牛扒意粉,相對濃烈的芝士味道,似乎失色了一點

題外話/補充資料: 記得訂座
2015-12-20