2015-09-11 428 瀏覽
其實一知道沙嗲王出了比卡超主題食物, 已非常想去吃! 可是有人說風評不太好……但是作為視覺系的的村姑, 就算明知伏也好想試一次!結果Rei 好厚面皮的用”我今個月生日呀”去逼一班朋友同我做一次勇者, 但是原來一點也不勇者餐牌也比卡化了因為是為了這個飯而來, 今次重點寫這個:其實大會有幾個醬供選擇, 好玩的我們一定是選很少在食材上見到的藍色吧! 這就是傳說中的藍柑咖哩汁!先不要提味道, 單是色已經加分吧!而且還可以這樣玩:香方面, 藍咖哩真是傳來陣陣咖哩香!味其實也不差! 其實藍咖哩只是顏色有點怪,但味道跟一般咖哩沒兩樣! 很香就是了!而且飯本身也很有內涵, 把比卡超劏開(誤), 入面有一件件砌開的豬扒! 豬扒好香香矛味! 老實說完全不覺得伏!耳朵黑色部份是黑糯米飯, 反而不夠黏身,我有懷疑過究竟是不是黑糯米來但眼睛和口聽說是紙來….為什麼是聽說? 因為我吃了一隻眼,可是完全分不到是吃了紙還是其他東西, 都只有咖哩味吧……我們還點了其他食物:不過還是比卡超咖哩飯最印象深刻最貼心是大會最後會送上薄荷糖, 吃完這麼濃味的東西, 讓舌頭FRESH一下真是好貼心呢!
餐牌也比卡化了
因為是為了這個飯而來, 今次重點寫這個:
先不要提味道, 單是色已經加分吧!
而且還可以這樣玩:
香方面, 藍咖哩真是傳來陣陣咖哩香!
我們還點了其他食物:
不過還是比卡超咖哩飯最印象深刻