2013-08-22 98 瀏覽
放題一向係大胃人士開餐聚腳點,由於今日要請大食嘅細佬所以巳選定食放題。知道亞士厘道也有數間放題,樓下也有人派傳單。(由於本人胃口偏少,也比較少吃放題類的餐廳)一坐得有侍應遞上食物,原來入坐送的。每人只有一客。花之戀同甜蝦,仲有燒扇貝。本人覺得跟外面食得壽司店感覺無太大差別,至於扇貝我食到冇食,比細佬偷食了。(我諗也可以吧)一拎起d order紙當然第一時間點刺身,刺身也很新鮮,也沒有像之前食評寫得甘細件,也很有口感。三文魚、希靈魚、甜蝦更是推介👍👍👍跟住點了壽司,壽司飯也不會太大,可讓我們試多數款。和風刺身沙律,刺身份量也太小,配一點酸酸的汁很美味最後也點了數款熟食羊扒一d都唔羶也很入味,推介黑柳粒則普通唔入味也感覺牛很鞋口清酒煮蜆則不太夠酒味仲有試了雞翼,雞軟骨,雞腎,牛舌,三文魚骨腩,都很好味!!(唔知係咪因香港人口味要少鹽呢,我就剛好,但如果唔夠也可以找待應代勞)忘記了這裏係任飲的,有啤酒,清酒及汽水。我點的日本啤酒,很易入口。結帳還有雪米糍附迸,不過沒有甜品,也算吧,食放題巳經很飽了也不易多吃。現金付款還有9折。抵食!

一坐得有侍應遞上食物,原來入坐送的。
每人只有一客。
花之戀同甜蝦,仲有燒扇貝。

一拎起d order紙當然第一時間點刺身刺身也很新鮮,也沒有像之前食評寫得甘細件,也很有口感。三文魚、希靈魚、甜蝦更是推介👍👍👍

跟住點了壽司壽司飯也不會太大,可讓我們試多數款。
和風刺身沙律,刺身份量也太小,配一點酸酸的汁很美味

最後也點了數款熟食
羊扒一d都唔羶也很入味,推介
黑柳粒則普通唔入味也感覺牛很鞋口
清酒煮蜆則不太夠酒味

忘記了這裏係任飲的,有啤酒,清酒及汽水。
我點的日本啤酒,很易入口

結帳還有雪米糍附迸,不過沒有甜品
,也算吧,食放題巳經很飽了也不易多吃。
現金付款還有9折。抵食!

2013-08-21