2014-10-05 4559 瀏覽
某位以看就知道粗魯的員工幫手烤野, 真的粗魯到. 這個是原始人石頭烤肉嗎? 為何烤個肉粗粗腳咁粗魯?頭盤小碟, 中等價位韓國餐廳中, 呢間的頭盤應該係除了韓食家以外最差的, 少得黎唔好食, 工夫求其.炒粉絲, 這個味道這個份量竟然要比過百? 這個是無厘頭節目嗎? 本人被人偷拍當中嗎?辣豆腐湯, 這個是什麼豆腐? 幾蚊舊的無味豆腐? 買人過百用呢種低劣的材料不覺得不好意思麼?石頭飯, 除了石頭渣本人再找不到更好的形容詞, 飯係很差的米, 料少而差, 呢盤野比十五蚊都嫌多.豬腩肉, 千其唔好點, 看看其他食家的圖片你就知道這是x寶賣的, 仲要係最平而且無人要個種.其他肉類問題不大, 都是比較廉價的級數, 同他的收費不成正比. 豬頸肉尤其差, 應該都係最劣等的.雪花牛肉, 牛柳肉, 牛肋骨, 牛舌都是這裡收費比較貴的食物, 但不覺得值呢個價錢.海鮮薄餅同煎蠔餅, 都是粉太多, 味道一般. 整體而言, 沒有什麼值得. 這就是所謂的鑽石價的碎石.
2014-06-25