是次同大學同學Reu 沒有看食評便來了尖沙咀德興酒家 不論食物質素、服務態度、收費政策都大不如前了 不會再來 首先,落單時已經一肚火由於它是計時任食,入席起計2小時,每人加一後$204,所以我們都抱著爭分奪秒的心態,大食一餐。我們7點15分入席,但個煲已經遲遲未到 7點40!其後上菜速度極慢!我們入席後45分鐘食物才來!離譜!然後調味料又只有豉油,其他醬油每人要收$9,入席並無任何提示又一陷阱。離譜之二。接著,我們想要一壺茶,因為已經一肚子氣,不想再喝汽水,誰不知又就要另加$12一壺茶,又是沒有說明。第二個陷阱!離譜之三。食物種類方面,選擇極少,只有最基本的肥牛,基本的丸,不會有貴價丸如蟹子丸、芝士丸提供。面類方面,只有極難食的酸味烏冬和難食拉面。最令人激氣是蔬菜要自取,初時不知情,向經班催促所漏單的蔬菜,不單不予幫助,還以「黑面」相向,服務態度差,還說:「啲菜唔係我管架啵!」也完全沒有提醒原來要自取,收我們加一服務費後又不提供服務!另一邊廂,由於限時,隔離台客人催經理上食物,誰知換來一名女經理大說:「你趕時間就走先囉,痴9線。」這是什麼回事呢。如果人手不足便請人囉,一係就做野爽手啲。

另一邊廂,由於限時,隔離台客人催經理上食物,誰知換來一名女經理大說:「你趕時間就走先囉,痴9線。」這是什麼回事呢。如果人手不足便請人囉,一係就做野爽手啲。離譜之四。

最後第五樣離譜是客人一旦超時,將不會有人提示,每人自動要加$50!真係搵錢都唔係咁樣呃錢架嘛!

所以我呼籲各位!各位真的不要再來,除非你想貼錢買難受。呃錢餐廳,難食至極。

拉面
2015-12-05