餐廳: 彩福皇宴 (安達中心)
資訊:

2017-04-06 262 瀏覽
這天晚上約了朋友到尖沙咀吃晚飯,我們決定吃中菜。麼地道的安達中心頂樓是一間叫"彩福皇宴"的中式酒樓,光是看門面已經覺得氣派非凡:以白色為主調,採用會反光的大理石,一出lift門已經能感受到一股很強的氣。裡面也是金碧輝煌,真的很像一個皇宮:難怪這麼多人在這裡舉行婚宴。菜單印刷精美,以黑色為主調:飯後甜品的餐單,每一道菜都很美味的樣子:最後我們點了四道菜。秘汁爽雲耳杯 $45一開始還在想它的秘汁是甚麼,原來是像wasabi的汁。朋友覺得很清涼,她很快就把整道菜吃完。我本身不太熱愛wasabi的味道,所以毫無怨言。雲耳很爽口,口感很好。涼瓜肉鬆帶子煎蛋角 $85朋友喜歡吃蛋,所以點了這道菜。涼瓜跟蛋很配襯,完全不覺得苦,甘甘地,蛋煎得很香,帶子軟軟的,非常容易咀嚼。完全沒後悔點了這道菜!燒汁鮮蘑菇和牛粒 $115和牛粒並不是全熟,中間有點點生,估計只有九成熟,喜歡全熟的人要注意,最好在落單時跟服務員說一下。但我們並不介意吃九成熟。和牛粒軟硬度適中,牛香四溢,在口裡久久不散去。豆很清新,咬起來很爽口,跟牛很合襯。美極乾炒海鮮面 $108非常足料,滿滿的一大碟。海鮮也是毫不吝嗇,鮑魚片﹑鮮蝦不只
這天晚上約了朋友到尖沙咀吃晚飯,我們決定吃中菜。

裡面也是金碧輝煌,真的很像一個皇宮:
難怪這麼多人在這裡舉行婚宴。

菜單印刷精美,以黑色為主調:
飯後甜品的餐單,每一道菜都很美味的樣子:
最後我們點了四道菜。

秘汁爽雲耳杯 $45

涼瓜肉鬆帶子煎蛋角 $85
完全沒後悔點了這道菜!

燒汁鮮蘑菇和牛粒 $115

美極乾炒海鮮面 $108
非常足料,滿滿的一大碟。海鮮也是毫不吝嗇,鮑魚片﹑鮮蝦不只是一﹑兩件。炒面夠乾,味道口感一流。
埋單$417,平均每人$209,茶錢每人$13。值得一讚的是服務員的態度,他們由我們入座時為我們開茶﹑開位,到最後埋單,都非常專業,我們都很滿意這頓晚餐。
2017-04-05
  • 燒汁鮮蘑菇和牛粒