難得跟好友聚聚,最適合的去吃放題吃個滿足,朋友揀了尖沙咀區,見這一間放題評語不錯便立即訂枱。餐廳的裝修格局很平凡,以為是一間普通的放題,但原來驚喜在後頭。放題必食的當然是刺身,第一round先由朋友發板,隨手點了幾款刺身,包括特大甘海老、油甘魚、北海道帶子、馬刀貝,當然也有三文魚。上菜時,我不禁說一句:「哇!送㗎?啲蝦咁大隻嘅?」原來這麼巨型的赤蝦是可以任叫任食的,味道非常清甜;另外馬刀貝刺身肉質夠爽,帶海水味、甜味濃郁。當然其他刺身也不俗,只是油甘魚硬身了一點。同樣大件頭的鮮帶子:之後來的是鵝肝,大件頭又煎得香脆,油脂甚豐。淋上了少許黑醋,令膩度大減,原本想多吃幾件,不過又怕膽固醇過高,哈哈吃完鵝肝後,店員突然端上兩大塊加拿大海膽,是送的,非常高興,因為我本身超喜歡吃海膽的!加拿大海膽現正值當造,而表層的顆粒都是豎起的,代表非常新鮮,入口鮮甜,味道夠濃烈。其實還試了有很多熱食,不多評語了,總之全都是above average的,CP值何其高,值得再來

同樣大件頭的鮮帶子: