2015-10-29 1852 瀏覽
餐廳位於尖沙嘴山林道,由佐敦鐵路站大約行10分鐘到,尚算方便。餐廳採取的燈光較柔和,不會刺眼,而且營造了一個輕鬆和舒服的感覺。另外,座位佈置不會太緊逼,樓底也不太低,整體不會說太局促。有部分放題店溫度較低,但這間室內溫度適中,不會說太冷,整體而言,溫度挺舒服。不但如此,餐廳的佈局有輕輕帶出一個日式的感覺,座位是以仿木藤包圍座椅。另外,會設有一個半開放式廚房,感覺較親和, 不會有一種距離感.呢間放題店有個幾特別既食物, 就是蒸鍋. 將生的食物放上蒸爐蒸, 比較少放題店有得同時吃蒸鍋. 放題店今次提供左幾款時令海鮮, 例如, 蟹, 帶子同蜆. 另外, 仲有和牛. 個蟹幾新鮮, 當食物在蒸煮的時候,會散發出一些鮮味. 和牛食落幾捻, 幾有牛味, 整體而言,幾高質素, 也是一個不錯的體驗.食放題又點少得要試下燒物, 今次叫左餃子, 帆立貝, 羊架等等. 整體都不錯, 溫度適中,不會說過分熱,吃得出是剛煎出來的。口感也不錯,羊架食落不會太酥和太硬. 香草醃料也沒有下太多,保持了羊肉本身的味道。餃子同帆立貝不過不失, 味道也可以.總括而言, 放題性價比都高,  整體都不錯.
總括而言, 放題性價比都高,  整體都不錯.
2015-10-22