2015-05-04 4346 瀏覽
(開動了文青mode,扮下文青)民以食為天,每次跟朋友聚會,我們都會選擇有人氣而且屢獲好獲的餐廳,在「開飯啦」食評網人氣高企的平成二十二是我們是晚的選擇。雖然沒有豪華的裝修設計,但當我坐下來後不久,侍應阿姨就殷勤地對我們說:「雪櫃裡有汽水,可以自己拿喔。」令我有溫暖的感覺,事實上來裡的服務比起一般食肆絕對是不錯的。在日式料理放題的餐廳裡,其實在食物你質素上也有高下可分,除了食物種類多元化,各種食物的也應有一定的質素,而不是傾重於某一種食材,這裡便做到這一點了!各式各樣魚生大概是日式放題的主角,新鮮是唯一的指標,這裡的魚生刺身出奇地新鮮,我敢說在同類餐廳裡是比上不足比下有餘,打敗很多中低價日式放題餐廳。熟食例如自家製餃子、碗仔翅、烏冬等等都有住家菜式的味道,各種炸物尤其炸南瓜餅都十分出色,還有那裡的串燒如燒冬菇串和燒羊鞍都令我涶涎三尺!
(開動了文青mode
,扮下文青)

刺身
涼瓜炒蛋
自家餃子
碗仔翅
燒冬菇
燒羊鞍
題外話/補充資料: 食放題要留時間,一來因為有限時,二來因為不同時段有不同收費,各位注意!
2015-04-29
刺身