菜單紙-包括有:小食,刺身,壽司,卷物,飯/麵,炸物,和食,燒物小食:有日本支豆,味付螺肉,蟹子沙津,,日本蘿白,在等待時候可以來個開胃小食.人氣登場-巨型甘海老(大蝦),餐廳內的客人,見到甘海老那麼大型,大家都拍照,展示一下甘海老真的是很大型,和一隻手掌那麼大.立即想放在口內,但要做一點功夫.先把 骯髒的蝦腸除出來,才好吃喔.蝦放內口是啖啖肉,肉質很厚.味道是鮮味帶一點咸海味.真的要推介食.刺身拼盤-難得刺身單上有北海道帶子,海花螺,我很貪心款款要.厚厚的三文魚+帶子+海螺+馬刀貝會是我的愛吃.肉質鮮味甜而爽清酒-晚上8時半後,只要加40元就可以任飲清酒,清酒有分熱/凍飲.我撰了凍飲,酒不會有苦,很易口入,清純的酒味.最合識是點燒物來送酒.甜品-餐廳內什麼都是自助的~自助去取飲品,蛋糕,雪糕,連柸和水都是自己去取比等待服務員來幫你快.雪糕平時很少吃有紅豆味道的,紅豆味很香,但不太甜,大家都超愛,一口氣吃了2柸.燒物-鹽燒雞翼,超香口,雞翼的十分皮脆,雞翼肉有汁不會乾,鹽燒海蝦:剛烤好的海蝦,蝦肉好似比較細了,有一點咸.鹽燒牛舌:好多油在牛舌上,有一點梗揚物-炸蠔,軟殼蟹,的天婦羅的炸

大家都拍照,展示一下甘海老真的是很大型,和一隻手掌那麼大.

甜品-餐廳內什麼都是自助的~自助去取飲品,蛋糕,雪糕,
連柸和水都是自己去取比等待服務員來幫你快.

燒物-鹽燒雞翼,超香口,雞翼的十分皮脆,雞翼肉有汁不會乾,

鹽燒海蝦:剛烤好的海蝦,蝦肉好似比較細了,有一點咸.

鹽燒牛舌:好多油在牛舌上,有一點梗

揚物-炸蠔,軟殼蟹,的天婦羅的炸粉很厚,
真的是剛炸出來的,因為十分多油在炸上.有點失色.

大愛雞軟骨,細細粒,咸咸脆脆.飲清酒時來吃真的很可口.

牛油燒帆立貝-用香濃的牛油來廚,令到帆立貝被牛油包住了.
巨型甘海老(大蝦)
刺身拼盤
清酒
甜品
燒物
前菜
揚物
牛油燒帆立貝
題外話/補充資料: 餐廳內有一間可以坐幾十人的房, 真的可以約一大班朋友來相聚, 自成一各的空間, 放開懷抱大吃大笑都不怕,但一定要提早訂位,才可留房.
2014-11-19
巨型甘海老(大蝦)
刺身拼盤
清酒