2014-10-03 2558 瀏覽
突然間好想吃放題,但又不知吃什麼好 >_<!就在這時,朋友吃過這間覺得很好就推薦給我~再加上之前有雜誌的放題特集,這店也有上榜。所以嘛~當然要慕名而來試試吧^^幸好總算Book到星期六 >w<!這裡的飲品是自助形式的~需要自己去雪櫃那裡拿。大概都是罐裝汽水吧 (也有免費飲清酒的特別時段)來吃放題最主要的目標當然是刺身吧!!!這裡的款式還算多選擇~連比較少見的 希靈魚 也有。其中最新鮮的~我覺得是 帆立貝 (不過這款會有漏單的情況)另外這裡最有名的就是那個 特大蝦 刺身!真的很大一隻~但可惜是黑色的黑腸也很顯眼 Q_Q 沒辦法視而不見~清掉起來也很花時間。刺身之後都是點一些比較新鮮的。接下來當然是試下這裡的熟食吧。芝士年糕 - 這個有看到推薦,所以要試!!喜歡吃!其次來說,炸物喜歡這個 炸雞軟骨不像有些放題店炸粉內什麼也沒有 =____=!天婦羅 不敢點太多~畢竟炸粉很容易吃飽。不過味道只屬一般,所以每款點了一些試下就OK。個人來說,覺得這裡的串燒很香! 試了以下幾款~個人來說那個 魷魚 最吸引!雞翼 則麻麻地,燒得有點乾 Orz 炒帆立貝 都不錯~ 不
突然間好想吃放題,但又不知吃什麼好 >_<!
就在這時,朋友吃過這間覺得很好就推薦給我~

幸好總算Book到星期六 >w<!
這裡的飲品是自助形式的~需要自己去雪櫃那裡拿。
大概都是罐裝汽水吧 (也有免費飲清酒的特別時段)
來吃放題最主要的目標當然是刺身吧!!!
這裡的款式還算多選擇~連比較少見的 希靈魚 也有。
其中最新鮮的~我覺得是 帆立貝 (不過這款會有漏單的情況)
另外這裡最有名的就是那個 特大蝦 刺身!真的很大一隻~
芝士年糕 - 這個有看到推薦,所以要試!!喜歡吃!
其次來說,炸物喜歡這個 炸雞軟骨
不像有些放題店炸粉內什麼也沒有 =____=!
天婦羅 不敢點太多~畢竟炸粉很容易吃飽。
不過味道只屬一般,所以每款點了一些試下就OK。
個人來說,覺得這裡的串燒很香!

試了以下幾款~個人來說那個 魷魚 最吸引!
雞翼 則麻麻地,燒得有點乾 Orz
炒帆立貝 都不錯~ 不過跟很多放題店一樣,都是(不吃)的配菜比較多呢!!
但是當 炒雜菇 一上桌就後悔點了~基本上跟那些配菜沒分別吧。
也有點平時單點要十多元的前菜~正常味道。
壽司也是普通的~就算那個 牛肉刺身壽司 也不見得有什麼特別。
但欣賞這裡的壽司飯細細1件~
最後來到甜品時間,其實就是迷你杯裝的 雀巢雪糕
題外話/補充資料: 食物來說一般般~不是特別出色。 在這樣的情況下還要發生以下2件事,讓我完全不敢再來光顧!! 1. 突然有隻小強從天而降,幸好是在距離有點遠的一桌...但都已經夠嚇人 2. 發現桌上有螞蟻...細細留意發現有蟻在牆那邊爬上桌 這樣的衛生情況.....叫我怎再光顧多一次?
2014-09-09