2013-10-02 12686 瀏覽
第一篇食评献给hyatt的cafe。personally, 这间是hk我最爱的一间buffet之一,同服务 冷盘 热荤 风景一概无关 只是因为这里整的dessert最和我口味。Very good selection in a wide range of items here首先系Japanese food 就sushi(未试) 同 sashimi(only try salmon saba,tuna salmon就好香鱼油味 其它都) 冷面也未试过。sashimi台的师傅服务都几差 整间餐厅只得他一人黑面><indian 印籍的chef都好热情!见我们过去即刻say hi~还介绍烧lobster给我们!这个section我都好爱! 试了青瓜优格(中意阵cream同胡椒混合的味道),烧龙虾(好老 好彩只一小快, butter chicken(不错)马萨拉杂菜(ok)同cremy 菠菜(最爱)印度脆饼都okamerican food 就有mini汉堡同埋 香肠Italian 都有pasta pizza 同 千层面 比过未食。在旁边还有即切的lamb,铁板鱼柳同杂菜chines

american food 就有mini汉堡同埋 香肠

chinese food
那档都好多选择 有格式烧味 中式凉菜 一款粥一款汤~ 点心同埋蒸鱼 还有即整天妇罗。 比过我一般都不会吃这些 因为我的focus 都在冷盘 水果同dessert上!!

这里的沙律菜都非常新鲜 然后配料有我最爱得牛油果!!黑醋也有
然后smoke salmon也不错(我都切大块cheese配着同吃)
现切的意大利火腿配蜜瓜not my cup of tea~ 妈妈食了好多
冷盘里有小龙虾跟海螺我都未试 虾还ok跟牛油果同吃很鲜味 scallop同青口都太老!!

i said from start why i love cafe so much, the only reason is that there has my favorite dessert, 出面有两个大雪柜放满dessert~ 还有专人代拿 代拿的师傅都好好人!!去左5次4男1女都好好人!!要多少都得 吾会unhappy.
不过再好的甜品店都会有不好的作品 cafe的荔枝jelly(图一)最左 就不太好吃 rainbow cake也只是适合拍照 左二的抹茶提拉米苏同左5的栗子慕思都不错吃。strawberry跟芒果优格也在水准

说到真正惊艳的甜品 只有拿破伦! 这里的拿破伦真的太喜欢了!!酥皮一点不会因为放久了淋淋的 卡士达酱一点都不甜腻 完胜Sabatini(对我来奖酥皮够酥但不够奶味)the window cafe(夹心太腻 怀疑都不是卡士达来的)文华(都是不够奶味)

这里的抹茶红豆蛋糕也都太好吃!!cream一点都不甜
有一次的栗子蛋糕也正到不行
就是cheese cake不太好 太滞又不香浓
还有mini葡挞 frozeyou~ 偶尔还有bread pudding同apple 金宝~太满足

另外 水果菠萝 西柚都太好!!

下次一定要多多拍照

(第一篇食评写的不好多指教 。。。><)
rainbow cake
最爱拿破伦