2014-03-06 5844 瀏覽
老公從雜誌看到這間有魚頭煱, 所以諗住去試一試(因本人比較喜歡吃魚頭),而且之前從未試過這間餐廳。我們約五時半去到餐廳,才知道餐廳開六時!唯有在附近行個圈!六時正返回餐廳,當然不用等位...入到去原來已坐左三圍枱侍應很快手,坐下已立即將調味料奉上,之後另外一個侍應就會問你飲咩?我們要左一jar蔗汁,味道不錯,有蔗汁味,不是一般只得甜味!湯底要左餐廳出名的魚頭豆腐煱(正確名字忘記了),湯底很好,足料,魚頭美味!牛是我們必吃的,故叫了一碟價錢中等的牛肉,但有點失望,肉質比較"鞋",欠牛肉味。牛柏葉OK,爽口,蘿蔔甜,可能還是當造吧生蠔非常鮮味,夠大隻,值得一讚是鵝肝墨魚丸,入口真的有一陣陣鵝肝味,與墨魚味很相配!最後,有生果送,西瓜配合話梅粉,味道非常美味但沒有再去的衝動,還是"稻X"比較好!
我們約五時半去到餐廳,才知道餐廳開六時!唯有在附近行個圈
!六時正返回餐廳,當然不用等位...入到去原來已坐左三圍枱
,肉質比較"鞋",欠牛肉味。牛柏葉OK,爽口
,蘿蔔甜,可能還是當造吧
生蠔非常鮮味,夠大隻
但沒有再去的衝動,還是"稻X"比較好!
題外話/補充資料: 侍應服務幾好,態度友善!
2014-03-09