2014-10-26 4682 瀏覽
上次有團購優惠已跟白老鼠來吃過一次,這家店的裝潢走高級路線,設計華麗,今次來到這家分店,檯布也採用繡花設計,特顯氣派。前菜是辣蘿蔔乾,由於我們剛完成艱苦訓練,肚子餓得要命,甚麼食物放在眼前也只顧送進嘴裏。味道較濃和辣,若放進湯麵一起進食,效果更好。雞肉嫩滑,有酒味,不會太苦,雞肉亦有味。幾顆杞子是精髓所在。肉餡鮮味,肉汁多,但皮比較硬,一定要趁熱吃。這兒用的醋帶甜味,配小籠包不是很搭配,相反用來醮小黃魚吃,實是絕配。 每次也為小黃魚而來,每一家分店,每一次製作都沒有令我們這些貓失望。整條吃掉,只餘下魚身粗骨的滿足感,叫我們這些「貓」怎可以不吃?米網香脆,鍋貼有肉汁,但油膩了一點。湯頭太濃,可能是加了奶類製品,不是雞湯的甜味,也不是魚湯的鮮味。本來沒打算吃甜點,但看見周圍的食客都叫了一碟,我便跟白老鼠說要拿回家給花師奶品嘗,明知道涼了皮會變硬,但看見別人咬下去流出的黑芝麻流心,我相信花師奶一定喜歡。為著自己也嘗嘗那滋味,便要白老鼠拿一顆,然後給我咬一口。熱食皮脆香口,流心黑芝麻甜了一點點,不過我也明白為何周圍的食客都要嘗嘗。
前菜
醉雞
小籠包
椒鹽小黃魚
金網脆煎蝦仁鮮肉鍋貼
米網香脆,鍋貼有肉汁,但油膩了一點。
嫩雞煨麵
流沙黑芝麻煎堆