2008-08-17 8 瀏覽
看過各食友的食評(例如茶粿不好吃呀8:30後什麼也賣光呀外貌不討好之類.....),有點戰戰兢兢地參是次晚飯訂了 8:30PM, 可惜等了40MINS才入席~大家不斷地喊肚餓經濟學的朋友點算過,我們15人吃 8人+4人餐比較划算另外點了福建炒飯,咸甜茶粿各半打,蒸飯點餐後,發現湯和雞都先後賣光!幸好湯可以免費轉粟米魚肚羹,奈何雞(主菜)沒有了,侍應竟然要求我們轉一個小菜或者散點小菜! 主菜變小菜,有點說不通吧?!討論了好一陣子,我們最終轉了梅菜扣肉。但侍應都板著臉了 ! 我不明白,為什麼你們的問題要我們來遷就呢?! 為什麼好像我們變成有問題的刁民呢? 先來咸甜茶粿各半打,我吃了咸茶粿,超級怪,完全不是那回事,只覺得我在吃叉燒包裡的餡兒吧!甜甜的,不太咸,皮太韌,餡兒少,很怪!梅菜扣肉,還不錯,半肥瘦的豬肉不痴牙,甜甜的,送飯一流!時菜炒咸肉, 沒有什麼特別的味道,不值得一試菠羅咕嚕肉,一般,不見特別東江釀豆腐,很咸,太多獻汁,豆腐不夠滑,不行海鮮賽螃蟹,看似沙律,有淡淡的薑汁,很香,但是炒得太老 涼瓜炒駝鳥肉, 小炒裡最可口的一道菜,但太油;涼瓜不會太苦,駝鳥肉因為拉過油的關係,真

經濟學的朋友點算過,我們15人吃 8人+4人餐比較划算
另外點了福建炒飯,咸甜茶粿各半打,蒸飯

! 我不明白,為什麼你們的問題要我們來遷就呢?!
為什麼好像我們變成有問題的刁民呢?

梅菜扣肉,還不錯,半肥瘦的豬肉不痴牙,甜甜的,送飯一流!

時菜炒咸肉, 沒有什麼特別的味道,不值得一試

菠羅咕嚕肉,一般,不見特別

東江釀豆腐,很咸,太多獻汁,豆腐不夠滑,不行

海鮮賽螃蟹,看似沙律,有淡淡的薑汁,很香,但是炒得太老

涼瓜炒駝鳥肉, 小炒裡最可口的一道菜,但太油;涼瓜不會太苦,駝鳥肉因為拉過油的關係,真的很可口,肉很嫩

古法蒸鉗魚, 原本是有3條的!我們問侍應,板臉侍應竟告訴我們是一條蓋著一條?!但只有一個頭一條尾,是給面頭的魚吃掉了嗎?!但是侍應卻沒有告訴我們2條的已經賣光,換了一條大一點兒的鉗魚給我們(但我們均不認為那條大的等於2條較小的!) 不過他們已端上,沒有辦法啦~幸好鉗魚還不錯,味很鮮,肉不梅

蒜飯, 不是熱的!有點像吃冷飯!

沙茶粉絲煲,不見得有什麼特別,淡而無味

雜菜粉絲煲,粉絲乾得像未浸水的粉絲,既乾又硬!
西蘭花太稔,但味道尚可

福建炒飯, 什麼?!只見得是獻汁炒飯吧!沒有味道的飯真的難吃透了

三杯雞: 蠻香的,如果雞球沒有骨會比較好

甜品: 椰汁鴛鴦糕 (其實 8人餐跟4人餐的甜品是不同的!!!不過都知道他們的糖水肯定是賣光了,所以沒有再追問), 椰汁夾住朱古力味的糕,味道不難吃,但又不太好吃,我寧願沒有朱古力味~

整體來說,食物偏油,有些菜式沒有味道;服務態度麻麻,最生氣是不要把你們的問題變成是我們的問題!
價錢相宜; 不過,不會有下次了!
蒸飯
蒸鉗魚