2016-04-01 4158 瀏覽
今天跟同事在尖沙咀的分店吃晚飯,共有十三人,之前因聽聞這間舖頭的食物是不錯,而且在尖沙咀這樣黃金地段開得應該很有水準的,所以我們也懷著期待及興奮的心情入店。我們約了六點三十分,因我們在附近放工已可在6:15分左右到,但一到門口登記處已見到牌寫名人數齊人後方可入店,我們很擔心,因為只有我跟一位同事到,正疑慮我們應否去登記時,門口的小姐已告訴我們:你們的朋友已經到了~ 我們便入了去,發現另外有兩位同事已到,即不用齊人便可入去 ^^而到了後我們立刻點餸,都有點10多樣餸,點完後簡直令我們嘆為觀止, 因為大約十五到廿分鐘已有一整枱的食物,全部都是熱騰騰的,我們正想著食物的質素會否一樣令我們滿意,怎料。。。白菜仔(蒜茸炒)- 跟普通的餐店抄出來的差不多,多了些油,但夠煱氣魚蝦蟹春卷- 吃不到濃烈的海鮮味,只是因新鮮炸出來的口感不俗,但不感覺到自己在吃海鮮,跟在普通飲早茶的春卷感覺大致相同鬼馬油炸鬼- 聽聞是這間店出名的餸菜之一,可惜口感及味道仍是沒有太特別咸魚通菜煲- 太咸了,大家吃完後亦忍不住要喝多些水,及要跟飯一起吃才可金銀蒜粉絲蒸勝瓜- 這是我們比較滿意的餸菜,勝瓜很清甜,味道不俗,不太油

金銀蒜粉絲蒸勝瓜- 這是我們比較滿意的餸菜,勝瓜很清甜,味道不俗,不太油膩

南乳香酥骨- 我們亦有點生抄骨的,味道根本一樣,沒有什麼特別

紅燒乳鴿皇- 原本很大期望的,怎料都是那句:沒有什麼味道,感覺道道菜的味道也差不多,沒什麼特別

香麻小雞雞- 味道都ok 的

脆皮豬手-比較好吃的,皮真的很脆,而肉味也很好

唯一印象深刻的,是店內的工作人員非常醒目,而且很幫得手,亦動作快,靚,正及有禮貌。。。所以即使食物質素麻麻,但都明白為何這麼多人幫襯

2016-03-31
  • 脆皮豬手,
  • 金銀蒜粉絲蒸勝瓜,