2015-05-04 5058 瀏覽
妹記大排檔這次,由於男友很想吃小菜,又途經尖沙咀,所以他便提議到妹記大排檔吃鑊氣小菜。來到後看到很多人在等候,由於我們只有兩個人,所以立即便有枱了!我們之前以來過數次,覺得價錢相對便宜,食物份量有大,質素也不差,所以一想吃小菜便會到妹記大排檔:)妹記大排檔處於地庫,雖然是室內的餐廳,亦有冷氣,但格局與室外大排檔沒有分別,餐廳內都是非常熱鬧,大夥人都在高談闊論,興奮地談天雪地,氣氛非常熾熱。看看餐牌選擇也不少我們今次叫了炸蠔餅、妹記炸豬手和飛天炒通菜。炸蠔餅非常大份,而且炸得十分香脆,蠔仔肉亦不少,粉漿不會過厚,配上特製醬汁,味道很惹味,唯一要挑剔的,就是有點兒過於油膩,不過叫得炸蠔餅來吃,都預料會油膩的,份量真的非常多,我倆吃不完呢!飛天通菜煲的通菜份量也是非常多,裝滿整個煲,而且很有鑊氣,調味非常濃味,不過也是比較油膩,但我們最終可以吃光這個飛天通菜煲!因為味道真的不錯呢!

妹記大排檔
2015-05-03