2013-01-04 550 瀏覽
對妹記,印象最深的就是哈爾濱啤酒和那隻戰鬥碗。今次坐在比較入的位置,牆上放了一小缸魚和holoholo蝦蝦,為這個地方增添一份可愛感。當晚選了兩個招牌菜。 鬼馬油炸鬼($68)它鬼馬的地方,就是油炸鬼的外層,裡面加了魚肉。油炸鬼本來很油膩,但配上茄汁後則剛好。本來概念很好,可是裡面的魚肉,粉太多,魚肉太少,所以嚐不到彈牙的口感。兩條加起來,十幾件,兩個人吃有點吃力。 鋼窩雞($88)鋼窩雞鑊氣很夠,配料用了木耳、荀、冬菇,還有元茜和花椒八角。惹味是惹味,但太重口味反而把雞的味道都蓋過了。 翡翠螺($12/隻)見翡翠螺平,所以試了兩隻。可是入口有點腥,而且肉質有點霉,完全沒有新鮮海鮮應有的爽口感覺。唯一不變,今餐最開心的還是那支哈爾濱啤酒和冰過的戰鬥碗。
對妹記,印象最深的就是哈爾濱啤酒和那隻戰鬥碗。

當晚選了兩個招牌菜。
鬼馬油炸鬼
鬼馬油炸鬼($68)
它鬼馬的地方,就是油炸鬼的外層,裡面加了魚肉。
油炸鬼本來很油膩,但配上茄汁後則剛好。
兩條加起來,十幾件,兩個人吃有點吃力。
鋼窩雞
鋼窩雞($88)
惹味是惹味,但太重口味反而把雞的味道都蓋過了。
翡翠螺
翡翠螺($12/隻)
見翡翠螺平,所以試了兩隻。
哈爾濱啤酒
唯一不變,今餐最開心的還是那支哈爾濱啤酒和冰過的戰鬥碗。

題外話/補充資料: 臨走前,去了一趟洗手間。 有位女士從廁格走出來,我很自然走入去。 結果被廁格內的煙嗆得眼淚也跑出來, 心想哪個客人這樣沒公德心,竟在廁所內吸煙﹗ 出來的時候,見到那個女的竟然是店內的收銀員﹗ 她本人還一副若無其事的樣子﹗ 這令我感到非常憤怒:huffy: 那一刻真有衝動打電話給控煙辦.... 實在太過份了﹗ 妹記?再見了﹗
2012-12-29
哈爾濱啤酒