2012-11-05 3714 瀏覽
難得平日放假一天沒什麼事幹,便與友人到酒店high tea。小妹第一次試三層架的afternoon tea,選了香格里拉,因為這裡的afternoon tea set 只於星期一至五供應,假日就只有tea buffet 啊。點了伯爵茶,配甜點好適合,可以消膩~~ 而朋友點了玫瑰茶,玫瑰味濃郁,唔錯~這裡的tea set 很誇張,三層架是座地的,有半個人咁高左手邊的面包夾著芝士生菜,芝士有很濃郁的羊羶味,而且包很硬,不是我口味,咬了一口便放下了 朋友剛從西藏旅遊回來,說當地的羊羶味比這個還要重五十倍 另外幾款咸點味道不錯。別人說afternoon tea 應該先食咸點再吃甜點,但為免之後感覺太膩,我卻選擇咸甜相隔 甜品唔算太甜每人有兩個鬆餅,配上牛油和果醬。兩個女孩子要完成整個三層架實在有點難度。總括食物質素不錯,2人tea set $320,指定信用咭還有8折,在這個環境坐足三小時,與朋友閒聊,感覺很優閒啊~~
這裡的tea set 很誇張,三層架是座地的,有半個人咁高
朋友剛從西藏旅遊回來,說當地的羊羶味比這個還要重五十倍

另外幾款咸點味道不錯。

甜品唔算太甜
每人有兩個鬆餅,配上牛油和果醬。
用餐優惠
信用卡優惠