2012-07-11 2389 瀏覽
吃完豬手, 大家還意猶未盡, 就找個地方飲杯野, 再傾傾計, 我想起常跟客戶在這裡傾生意, 傾計反而未試過, 不如就來這裡吧.晚上的時候, 氣氛是幾輕鬆的, 燈光較暗了, 坐在沙發上, 是說不出的舒適. 剛剛喝了啤酒, 不再喝酒了, 就來杯mocktail吧.Peach Garden $75: 8分, 我是桃的愛好者, 見這裡的signature tea mocktail是peach garden, 當然要一試. 其實就是簡單的把桃茶, 蜜糖以及梳打水結合在一起, 甜度適中, 帶點點茶香, 作為招牌的飲品, 又真是不俗的.文迪跟兩位朋友就不同的選擇, 文迪要的繼續是earl grey, 朋友就分別要了花茶及長島冰茶.店員態度友善, 而飲品也是有水準的. 其實這裡的消費是合理的, 在這裡叫一杯飲品, 慢慢的坐, 享受一下人生中難得的舒適, 實是個優質的時光.
$83 (宵夜)
  • Peach Garden