2015-01-19 11312 瀏覽
一大堆人,懶得煩點菜,於是去食放題。我們BOOK了六點,我跟其中一位朋友早了二十分鐘到,發現餐廳外早己排了一條長龍,到五時五十分,還在小小的空間中打晒蛇餅,有些像早上坐地鐵。不明白為何沒有員工安排客人向樓梯方向排隊,或早一些安排人入座。六時準時讓人人座,我們人多,坐的是梳化大圓枱,也許我們穿的衣服多,感覺座位很窄,連放袋的空間也沒有。食物選擇很多,有刺身壽司燒物炸物沙拉甜品等,我們一開始便點了十份的刺身,其他類別食物則點了兩至三份,沒多久,刺身便上來了,砌得很漂亮,只是份量上,我們發現跟我們點的不一樣。例如我們點了十份三文魚和帶子,但明顯上來的份量不一,三文魚是帶子兩倍,我們只好再加單。但不得不讚,刺身都很新鮮。 我們點了幾款沙拉,我最愛吃的還是有青瓜絲的蟹子沙拉,很清新,吃多了肉再吃一口青瓜絲,感覺胃口又回來了。另外還柚子沙拉也很清新,酸酸甜甜,也夠醒胃,只是吃到底時,便變得太咸了。由於我喜歡吃雞翼,我點了燒雞翼和芝麻雞翼。燒雞翼味道本來還可以,只是燒得太乾了,吃了一只便不想再點。反而芝麻雞翼很美味又Juicy,由於是炸的,有些油,但仍讓人想一吃再吃。另外,燒番薯也值得一試,小小的

由於我喜歡吃雞翼,我點了燒雞翼和芝麻雞翼。燒雞翼味道本來還可以,只是燒得太乾了,吃了一只便不想再點。反而芝麻雞翼很美味又Juicy,由於是炸的,有些油,但仍讓人想一吃再吃。另外,燒番薯也值得一試,小小的一口一件,很甜很香口呢。

令人欣賞的是讓人任點的韓國飲料,我試了檸檬茶,不會太甜,很適合不喜甜的人。
我們最後一刻,才發現有甜品點,試了木糠布甸,讓人失望了,不是平是吃開的那種,也不好味。幸好還有雪榚可吃,我吃埋久違了的大腳板,這餐便滿足了~
題外話/補充資料: 總的來說,這裡食物大部分都很好味,只可惜有經驗的員工不夠,明明我們看見有兩至三人負責我們那區,但卻好像只有一人會做事一樣,導致讓人感覺人手不足,難叫人Order及加水。而且,除了刺身外,其他食物都要等很久,讓人以為漏單了,重點了後︳又同一時間來2份,讓人感覺混亂。這情況不單單發生在我們這枱,我們也見旁邊的客人不停的追單。
2015-01-11