2015-01-01 3192 瀏覽
是日筆者放假, 來到sushi hiro吃個午餐. 平日二時十五分到達, 被安排坐在bar枱. 場內環境不大, 一行式的bar 枱, 感覺頗為侷促. 一坐下便是last order, 筆者連忙點選了北海丼+三文魚頭湯+餐前小食+蒸蛋+甜品+餐飲(HK$200).餐前小食是日式豆腐, 作為冷盤, 豆腐浸在芝麻油中, 也尚算夠香夠滑.蒸蛋: 蛋也蒸得頗香, 口感也滑溜, 也不錯.北海丼:色澤頗鮮艷, 看來很新鮮似的. 試一口, 也是相像中般新鮮, 帶子尤其啖啖肉, 海膽也鮮甜, 沒有怪味, 只是三文魚子過鹹了. 整體魚生分量略少, 醋飯則滿滿的, 是食材頗貴吧? 但午餐的價目也不便宜啊!三文魚頭湯:入口頗油膩,也不夠香,一般然而.甜品是抺茶紅豆奶凍.筆者不是抺茶控,但也挺欣賞這個甜品.奶凍質感剛好,滑得來也帶點實,不會水汪汪.甜度剛好,但又不會過分苦澀.餐飲是熱奶茶,茶的温度不夠,加入奶後更變得温温吞吞,喝一口便放棄.筆者進食期間師傅不斷清洗廚具, 水聲和水管的氣味確實令人卻步. 侍應也極速地一次性送上所有食物, 接著便在食客的左右抺來抺去, 實在令人煩躁. 其實還有半小時才關門,不用那麼

蒸蛋: 蛋也蒸得頗香, 口感也滑溜, 也不錯.

三文魚頭湯:入口頗油膩,也不夠香,一般然而.

筆者進食期間師傅不斷清洗廚具, 水聲和水管的氣味確實令人卻步. 侍應也極速地一次性送上所有食物, 接著便在食客的左右抺來抺去, 實在令人煩躁. 其實還有半小時才關門,不用那麼著急下場吧?服務態度明顯不佳.

以這個價錢,應有更佳的選擇.
2014-12-30