餐廳: 嘉麟樓
資訊:

2014-09-18 3725 瀏覽
嘉麟樓的月餅, 就好似時裝界的米蘭, 潮流界的東京, 金融界的紐約一樣一向都係龍頭老大, 但估計明年會有些改動.包裝每年都一模一樣, 有沒有新意不中要, 最重要係內容好有內涵就得.講返個月餅, 本人就從外觀開始評價吧.外表: 今年的顏色似乎比之前淡而不均勻, 邊深色得好似焦了而中間又好似發白了. 第一次買是六年前, 顏色均勻順眼, 似乎一年比一年差.餅皮: 鬆化的皮但一碰就散開, 造皮的油似乎換了低了幾檔的, 顏色不好看而且感覺有渣似的. 前幾年的不是這樣, 似乎又一年比一年差.奶黃: 粗糙的感覺讓人忘記了這是幾乎五百蚊的月餅, 前幾年是比較滑的.月餅這樣東西原本就過分搶錢, 而這個貴價月餅並不能證明它的價值. 整體而言, 不值得.
講返個月餅, 本人就從外觀開始評價吧.
2014-09-01
外賣自取