和牛燒肉‧純

Japanese Wagyu Yakiniku Pure
2015-10-09 1003 瀏覽
來到尖沙咀的和牛燒肉‧純,在尖東一個不起眼的商場內,不太易找。幸好餐廳地方寬敞闊落。 日本產和牛上牛排肉相比其餘兩款脂肪含量較低,肉色較多及紅潤,油花分佈頗平均。肉汁豐富之餘,肉的鮮味亦極之濃郁。厚切牛排肉條切成厚身長條狀,油脂在烤板上慢慢溢出,油脂甘香,肉味比較濃,入口即化。大腿外側肉牛肉跟油花分佈比例頗平均,猛火烤至邊位帶點微焦,有點厚度不易燒乾。蘋果醋梳打和蘋果荔枝梳打,中和一下油膩感。食物質數不錯,可惜價格比較高而且份量少。另外這個燒肉爐雖然旁邊已有多個小洞用來抽氣,但仍然充滿油煙,吃完身上有股燒肉味。這篇跟歌詞幾乎是沒關係的,心情低落,沒有感想發表,完。______________________________阿牛 陳奕迅一頭蠻牛闖情場竟成為一頭蠻牛慘淡在是我知不能回頭欺騙我能約定未來回頭我是牛 我是牛
日本產和牛上牛排肉

大腿外側肉

蘋果醋梳打和蘋果荔枝梳打,中和一下油膩感。

這篇跟歌詞幾乎是沒關係的,心情低落,沒有感想發表,完。

阿牛 陳奕迅

一頭蠻牛